1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Truta à Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite, grelhe o filé de truta e reserve.
  2. 2.
    No mesmo azeite doure a cebola, o pimentão e o alho, adicione o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro e cozinhe por 10 minutos em fogo brando.
  3. 3.
    Disponha o filé grelhado no prato e coloque por cima o molho. A pimenta é opcional.
  4. 4.
    Arroz branco para acompanhar.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Peru à Brasileira

Peru à Brasileira

Por Yasmim Maria

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Moqueca

Moqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraAzeiteCoentroLeite de cocoPeixePimenta vermelhaReceitas de peixesTrutaMolho de pimentaAzeite de dendêPimentão vermelho

Truta à Brasileira