1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Truta a Bela Amalfitana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça 2 colheres de manteiga.
  2. 2.
    Refogue levemente os camarões.
  3. 3.
    Adicione as alcaparras previamente dessalgadas.
  4. 4.
    Adicione a salsinha e reserve.
  5. 5.
    Grelhe os filés de truta com um colher de manteiga.
  6. 6.
    Aqueça o restante da manteiga e coloque as batatas.
  7. 7.
    Adicione a salsinha e coloque o sal.
  8. 8.
    Disponha os files grelhados numa travessa.
  9. 9.
    Regue com o molho de camarões e alcaparras.
  10. 10.
    Acompanhe com as batatas passadas na manteiga e fatias de limão.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Gilmar Machado

Peixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlcaparraManteigaPeixeReceitas de peixesSalsinhaTrutaCamarão rosaLimão

Truta a Bela Amalfitana