Início

Receitas

Doces

Trufas Recheadas

Trufas Recheadas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

192,26 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 15/07/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o creme de leite e junte o chocolate ralado.

  • 2. Mexa bem até derreter.

  • 3. Acrescente a essência e o conhaque.

  • 4. Misture bem.

  • 5. Espere esfriar e leve à geladeira.

  • 6. Com as mãos levemente untadas, enrole uma porção da massa de chocolate.

  • 7. Com a ajuda de uma colher de chá faça um buraco e recheie com doce de leite e metade de uma cereja.

  • 8. Feche, enrolando com as mãos.

  • 9. Arrume as trufas em uma assadeira e leve ao congelador por 20 minutos.

  • 10. Passe no chocolate em pó e embrulhe em papel alumínio ou celofane colorido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
thiago

thiago

03/07/2012

roselia seu nome e feio en.

tatiane barros da silva

parece facil de faser vou tentar estou procurando por receitas facies para eu faser e vender na faculdade

aline

aline

29/11/2011

ainda nao fiz a trufa mais gostei da receita espero que fique boomm!!

leticia

leticia

30/07/2011

eu nao gostei muito o recheio ficou duro que nem uma pedra e nao deu pra comer por que por fora fico muito mole e eu fiz do jeitinho que manda e ficou ruim

joao gabriel

joao gabriel

15/06/2011

ORIVEL !!!!!! CREDO CONHAQ Q Q AGENTE FIQUE BEBADO OU OQ VC TA DOIDA HAM PALHACADA !!!!!1:( :( :(

sebastiao geraldo

olha joao,eu nao fiz a receita ainda mas o conhaque se vc nao sabe e so para dar sabor ao doce. nao e grande quantidade p em briagar.se vc ver receitas de doces que levam pitadas de sal vc tbm nao se espante,e apenas para dar toques especiais ao doce valeu? um abço

Adriane Ferreira

yv

scheila

scheila

13/01/2011

essas trufas são mesmo gostosas fiz e aprovei o preparo foi facil n demorou muito mas por uma trufa assim faço tudo agora faço pra todas as ocasiões

carlos hortencio

muito bom,uma maneira de ganhar uma graninha estra,vou fazer o curso mais pra frente parabens

julia carina ferreira

doce e uma delicia

Patricia de Paula Souza

Ele ñ explica direito com faze!!