1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com capacidade para 2 litros, sobre fogo baixo (ou numa panela própria para banho-maria, sobre água quente, não fervendo) derreta o chocolate picado.
  2. 2.
    Junte o leite condensado, a baunilha e mexa bem.
  3. 3.
    Leve à geladeira até que esteja suficientemente firme para ser enrolado (cerca de 45 minutos).
  4. 4.
    Enrole e passe no chocolate em pó ou granulado.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Trufa de Brigadeiro

Trufa de Brigadeiro

Por Abençoada Jesus

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

BrasileiraDocesBaunilhaChocolateChocolate ao leiteLeite condensadoChocolate em pó

Trufas