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Trufas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Pique o chocolate meio-amargo e coloque em uma tigela com a baunilha. Ferve o creme de leite e coloque no chocolate. Espere 2 a 3 minutos. Mexe depois com um batedor de claras. Finalize com a canela. Mexe bem, se for necessário coloque no microondas. Somente no caso de não dissolver todo o chocolate. Mexe novamente. Deixe em 24 horas em temperatura ambiente. No dia seguinte coloque em um saco de confeiteiro. Numa forma com papel manteiga forme gotas com essa trufas. Deixe descansar algumas horas. Em seguida enrole as trufas.

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por CyberCook
porções 28 porções

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Comentários (1)

Rita

Que tipo de chocolate uso para banhar as trufas?Preciso fazer o choque térmico?

Prezada Rita Bom dia! Você pode banhar as trufas com chocolate ao leite, já que na receita já usa o chocolate meio amargo. Esse chocolate também precisa dá o choque térmico. Se você usar o chocolate hidrogenado não precisa fazer o choque térmico. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
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DocesCanelaChocolate meio amargoCreme de leite frescoPapel manteigaCanela em póEssência de baunilha

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