1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas Limão e Maracujá ( TV Cul 12/02/08)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    TRUFA DE LIMÃO:
  2. 2.
    - Derreta 500g de chocolate branco em banho maria
  3. 3.
    - A seguir, retire do fogo e junte o creme de leite, raspas de limão e o suco de limão
  4. 4.
    - Mexa a cada ingrediente adicionado
  5. 5.
    - Leve para geladeira por aproximadamente 12 horas (até endurecer bem)
  6. 6.
    - A seguir, unte as mãos com manteiga e modele as trufas
  7. 7.
    - Banhe nos 400g de chocolate para banhar, derretido em banho maria
  8. 8.
    - Acomode as trufas já banhadas sobre uma assadeira retangular virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  9. 9.
    - Decore com casca de limão, sementes de maracujá ou pedaços de abacaxi
  10. 10.
    - Deixe secar
  11. 11.
    TRUFA DE MARACUJÁ:
  12. 12.
    - Proceda como a trufa de limão
  13. 13.
    - Apenas substitua o suco e raspas de limão por 500ml de suco de maracujá

Por: giseli matsuzaki

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

DocesTrufaCreme de leiteChocolate

Trufas Limão e Maracujá ( TV Cul 12/02/08)