Início

Receitas

Doces

Trufas de Rosas com Conhaque

Trufas de Rosas com Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

121,52 kcal

Nyla Luca

Receita enviada por Nyla Luca

Em 17/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta em banho-maria (num refratário) o chocolate picado pequeno juntamente com o creme de leite. Retire do fogo e adicione o conhaque. Misture bem com uma colher de pau até ficar uma massa quase homogênea. Por último, coloque a essência e misture bem. Leve a massa ao congelador até que fique no ponto de modelar (cerca de 20 minutos). Modele as trufas no tamanho desejado e arrume em cima de uma travessa rasa. Leve novamente ao congelador enquanto derrete o chocolate em banho-maria. Banhe as trufas uma a uma e coloque para secar em cima de papel alumínio. Procure limpar sempre o garfo do banho, para que não caiam resíduos da massa dentro do chocolate (isto fará com que ele endureça e não derreta mais). Passe todas as trufas no chocolate em pó e coloque dentro de forminhas marrom (de papel impermeável). Sirva geladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Jussara Mantuan Bichoff

    Onde achar a essência de rosas para chocolate e qual o nome do fabricante?