Início

Receitas

Pães

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h13

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

93,21 kcal

LEONILDA Pinto

Receita enviada por LEONILDA Pinto

Em 15/12/2010

Ingredientes

Para banhar

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite, ou mais panetone).

  • 2. A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.

  • 3. Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.

  • 4. Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.

  • 5. Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
LEONILDA Pinto

LEONILDA Pinto

15/12/2010

Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.