Início

Receitas

Docinhos

Trufas de Morango

Trufas de Morango

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

125,67 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 06/02/2009

Recheio

Trufas

Recheio

  • 1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango.

  • 2. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.

  • 3. Adicione o chocolate branco derretido e misture bem.

  • 4. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).

  • 5. Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar.

  • 6. Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos.

  • 7. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários