*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Morango

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Adriana Viaro

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

LEONILDA Pinto

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  2. 2.
    pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  3. 3.
    levantar fervura. Desligue o fogo.
  4. 4.
    Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  5. 5.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  6. 6.
    coloque no congelador).
  7. 7.
    Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  8. 8.
    meio-amargo e deixe amornar.
  9. 9.
    Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  10. 10.
    congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  11. 11.
    derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
  12. 12.
    sobre
  13. 13.
    cacau em pó.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Adriana Viaro

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

Por Veronica Fernandes

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteCacau em poChocolateChocolate ao leitePapel manteigaGelatina de morango

Trufas de Morango