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Trufas de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.

Por: paula chaves
Rendimento: 32 porções

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Comentários (6)

Ana Paula Franco Melo Guerra

Fiz a receita exatamente como manda e não deu ponto para enrolar, acho que faltou chocolate...

Cintia Chinelli

Pouca quantidade de chocolate branco, que é mais líquido que o ao leite, ainda mais no verão... Sugiro 500 g de chocolat branco p/ 1/2 lata de creme de leite e ainda levar para gelar....

Ricardo nisivoccia

A receita é certa, mas se deve substituir o creme de leite em lata, pois fica a mercê da sensibilidade da pessoa, o ponto de evaporação do soro. Sugiro em caixinha ou o creme fresco com 35% de gordura. Eu acrecentaria uma colher de licor de laranja na mis

odila costa

Amei essa receita, fácil de fazer, pena que acaba logo, pois tenho três comilões em casa. rsrsrs

Brenda Maia

muito boa a receita, gostei muito

Emilia Serizava

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