1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Maracujá com coco na casquinha

Já Fiz

Ingredientes (6)

Para a Trufa

Para as casquinhas

Como Fazer

Para a Trufa

  1. Misture o coco ralado e o suco de maracujá. Deixe de molho por meia hora. Junte o chocolate e o creme de leite. Mexer bem e gelar.

Para as casquinhas

  1. Passe o chocolate derretido (usando 1 pincel) por todo o interior da casquinha. Seque. Preencher com a massa de trufa e selar a superfície com o mesmo chocolate derretido. Embalar a seguir.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (2)

tatiane

Então fiz a receita e adorei, gostaria de saber se quiser fazer com outros recheios o procedimento é o mesmo...obrigada...

Prezada Tatiane Bom dia ! Sim, o procedimento é o mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eliane santi silva

eu não entendi o procedimento...tipo faço a bolinha da trufa abro coloco o recheio mas aonde fica o eifer(a bolacha) tipo coloco toda picada no chol. derretido.....receitas assim deveriam ter o video se possível poderia me explicar co maior detalhes ou me passar o vídeo.obrigada....

Prezada Eliane Boa Tarde! Essa trufa é feita da seguinte forma, pincele a casquinha de wafer com o chocolate branco derretido, em seguida rechear com a trufa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BrasileiraChef AllanDocesCocoMaracujáSuco de maracujáReceitas com SorveteReceitas com Suco de Fruta

Trufas de Maracujá com coco na casquinha