*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de gelatine de morango

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  2. 2.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  3. 3.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Sua avaliação:

Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro
por Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro
porções

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteCacau em poChocolateChocolate ao leitePapel manteigaGelatina de morango

Trufas de gelatine de morango