1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de gelatine de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  2. 2.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  3. 3.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.
PROGRAMA MAIS VOCÊ - GLOBO.

Por: Ilyuska Cidral de Oliveira Ribeiro

Você pode gostar...

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteCacau em poChocolateChocolate ao leitePapel manteigaGelatina de morango

Trufas de gelatine de morango