1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  2. 2.
    pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  3. 3.
    levantar fervura. Desligue o fogo.
  4. 4.
    2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  5. 5.
    geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  6. 6.
    coloque no congelador).
  7. 7.
    3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  8. 8.
    meio-amargo e deixe amornar.
  9. 9.
    4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  10. 10.
    congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  11. 11.
    derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe
  12. 12.
    sobre
  13. 13.
    cacau em pó.

Por: Marisangela Fernandes

Você pode gostar...

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Cybercook

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Juliana Ribeiro

Trufas de gelatina

Trufas de gelatina

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteCacau em poChocolateChocolate ao leiteGelatinaPapel manteigaGelatina de morango

Trufas de Gelatina de Morango