1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Gelatina de Morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e a gelatina. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Retire do fogo e coloque a panela numa tigela com água fria para diminuir o calor da mistura. Coloque o chocolate branco derretido e misture bem. Adicione a essência e torne a misturar, leve à geladeira num recipiente raso ou ao congelador se tiver pressa.
  2. 2.
    Quando estiver mais firme, modele as trufas e banhe com os dois chocolates escuros derretidos juntos em banho-maria e morno.
  3. 3.
    .

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Empadas de trufas

Empadas de trufas

Por Abençoada Jesus

Trufas de Panetone

Trufas de Panetone

Por Leonilda Pinto

Trufas de Gelatina de Morango

Trufas de Gelatina de Morango

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

MorangoDocesCreme de leiteChocolateGelatinaGelatina de morangoEssência de morango

Trufas de Gelatina de Morango