Início

Receitas

Doces

Trufas de chocolate

Trufas de chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

133,85 kcal

Matheus Seixas

Receita enviada por Matheus Seixas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate em pedaços pequenos. Em uma frigideira, coloque o creme de leite e o chocolate e mexa com uma colher de pau. Acrescente o açúcar, e continue a mexer até o chocolate derreter.

  • 2. Transfira para um refratário e leve à geladeira até a massa ficar firme, cerca de 3 horas.

  • 3. Retire o preparo da geladeira e, com as mãos, faça bolinhas de chocolate (unte as mãos com manteiga, para o chocolate não grudar).

  • 4. Passe as bolinhas pelo cacau e sirva geladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários