1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufas de Chocolate Branco e Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chocolate em uma tigela grande.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite e a polpa de maracujá em pequenos recipientes, separadamente, até que comecem a ferver – aquecê-los separadamente vai evitar que a polpa da fruta talhe o creme de leite.
  3. 3.
    Despeje o creme de leite quente e metade da polpa de maracujá sobre o chocolate. Espere 1 minuto e então misture delicadamente com uma espátula de silicone.
  4. 4.
    Quando a mistura estiver homogênea e cremosa, adicione a polpa de fruta restante, misturando bem.
  5. 5.
    Leve à geladeira por algumas horas até firmar.
  6. 6.
    Com o auxílio de uma cookie scoop ou colherinha, separe porções de aproximadamente 2,5cm e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se a mistura amolecer demais volte à geladeira para firmar.
  7. 7.
    Com jeitinho e rapidamente, forme bolinhas com as porções de trufa.
  8. 8.
    Leve novamente à geladeira para firmar e passe-as pelo açúcar de confeiteiro.
  9. 9.
    Mantenha na geladeira.

Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/02/trufas-de-chocolate-branco-e-maracuja.html

Por: CyberCook
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocinhosDocesCreme de leiteChocolateCreme de leite frescoPapel manteigaPolpa de frutasAçúcar de confeiteiroMaracujáPolpa de maracujáTrufa de Chocolate

Trufas de Chocolate Branco e Maracujá