Início

Receitas

Doces

Trufas com Iogurte

Trufas com Iogurte

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h24

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

155,93 kcal

luciana rodrigues brettas

Receita enviada por luciana rodrigues brettas

Em 02/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque, em um recipiente, o choclate branco ralado, a manteiga, o leite em pó, o iogurte e o suco de limão. Mexa para se agregarem.

  • 2. A seguir, derreta a mistura obtida em banho maria. Após derreter, cubra com papel filme. Leve para gelar por 24 horas.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e modele as trufas. Banhe no chocolate ao leite derretido em banho maria.

  • 4. Acomode-as sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alúminio. Deixe secar. Decore a gosto.

  • 5. DICA: Para dar mais sabor, adicione 2 colheres (chá) de rum ou licor de sua preferência.

  • 6. Para fazer trufas escuras, troque o chocolate branco por 700g de chocolate meio amargo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários