*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa Pascoalina

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture os ingredientes restantes. Mexa bem. Deixe descansar de um dia para o outro, Na geladeira. Modele fazendo bolinhas irregulares. Leve-as ao freezer por 1 hora. Tire do freezer e banhe-as imediatamente no chocolate ao leite (cobertura). Deixe o chocolate secar e passe as truffas no chocolate em pó.

Sua avaliação:

dayse luci de souza cruz
por dayse luci de souza cruz
porções 90 porções

Você também pode gostar:

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Marlene Aparecida

Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Por Fernanda Dias

Bolo Trufado

Bolo Trufado

Por Samantha Caravaggi

Trufas

Trufas

Por Michelle Maneira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Comentários (1)

alcione reginaldo leite leite

Adorei esta receita vou fazer depois comento!! mais achei bem criativa!!!

DocesFrancesaAmeixaAmeixa pretaChocolate ao leiteChocolate meio amargoCozinha internacionalGlucose de milhoNozesRumAmêndoasEssência de amêndoas

Trufa Pascoalina