Início

Receitas

Doces

Trufa Gelada

Trufa Gelada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

183,15 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 14/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao banho-maria o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo

  • 2. e o creme de leite ate derreter por completo o chocolate. Espere esfriar e adicione o chantilly, misturando muito bem. Leve a

  • 3. geladeira por mais ou menos 30 minutos.

  • 4. A parte derreta o chocolate ao leite em banho-maria, banhe forminhas para bombom e leve para gelar. Passe a segunda camada do chocolate para que não quebre na hora de desenformar.

  • 5. Quando o chocolate estiver durinho coloque a massa da trufa e tampe com chocolate derretido e leve na geladeira por 15 minutos.

  • 6. Desenforme e pode comer bem gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários