Início

Receitas

Docinhos

Trufa Espanhola

Trufa Espanhola

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

103,47 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Recheio

Banhar

Recheio

  • 1. Leve o abacaxi, o açúcar e o vinho ao fogo baixo e cozinhe até secar todo o líquido. Deixe esfriar. Junte o creme de leite e a cobertura de chocolate em um refratário e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Adicione o abacaxi e mexa bem. Cubra com um filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas.

  • 2. Forre uma placa ou assadeira com papel-manteiga. Com o auxílio de duas colheres de chá faça bolinhas com o recheio, colocando-as sobre a placa. Refrigere por 30 minutos.

Banhar

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo. Com o auxílio de um garfo mergulhe cada bolinha de recheio no chocolate. Retire-os dando batidinhas com o garfo na borda do refratário para escorrer o excesso. Coloque novamente sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários