Início

Receitas

Doces

Trufa de Páscoa

Trufa de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

294,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o fondant até conseguir uma massa branca e

  • 2. fofa. Adicione o chocolate temperado e bata mais um pouco. Acrescente bem

  • 3. devagar o Rum.

  • 4. Espalhe o chocolate derretido num papel manteiga. Corte plaquinhas ovais no

  • 5. tamanho desejado. Confeite as plaquinhas com a massa e coloque na geladeira

  • 6. por 5 min. Banhe as plaquinhas com chocolate ao leite derretido.

  • 7. Confeite as trufas prontas com filetes de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários