1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo em banho-maria, mexendo sempre, até ficar homogêneo. Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes, misturando bem. Deixe esfriar. Coloque em recipiente com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  2. 2.
    Derreta o chocolate ao leite e dê o choque térmico, quando estiver frio, enrole bolinhas de massa de trufa, banhe no chocolate e coloque sobre papel maneiga. Deixe secar. Espere 8 hs para embalar.

Por: Claudia Cristina Baes Dias

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesCreme de leiteCanelaChocolateChocolate ao leiteConhaqueMelWhiskyNoz moscadaCanela em póReceitas de pão de mel

Trufa de Pão de Mel