Início

Receitas

Doces

Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

280,50 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 14/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela colocar o Creme de Leite,a glucose e a manteiga e aqueça, sem deixar ferver. Acrescentar o suco de maracujá, e o chocolate branco picado, misturando bem até obter uma mistura homogênea. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve à geladeira por 12 à 24 horas. Faça bolinhas e banhe-as no Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente. Passe-as no Chocolate em Pó e coloque-as em forminhas de papel, conservando-as em local fresco.

  • 2. Temperagem do chocolate:

  • 3. Divida o Chocolate Meio Amargo em três partes, repique uma das partes e reserve. Coloque as outras duas partes numa tigela. Leve ao fogo em banho-maria (48ºC) e sem parar de mexer, deixe até derreter o chocolate. Retire do fogo e adicione o Chocolate repicado. Mexa bem até derreter completamente o Chocolate. Resfrie até ficar quase frio (cuidado para não endurecer), mergulhe as trufas, uma a uma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários