Início

Receitas

Docinhos

Trufa de Maracujá

Trufa de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

179,78 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 22/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco, leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até obter um doce encorporado que desgrude do fundo da panela. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

  • 2. Com a massa modele as bolinhas e disponha em uma assadeira, leve por 1 hora na geladeira.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-maria até derreter, mas não deixe a água ferver, retire do fogo mais deixe a tigela em banho-maria.

  • 2. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate retirando o excesso e disponha em assadeiras forradas com papel manteiga.

  • 3. Leve a geladeira até o chocolate endurecer, polvilhe as trufas com o cacau em pó e coloque em forminhas de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários