Início

Receitas

Doces

Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

214,93 kcal

Lucia Keiko Kawamoto

Receita enviada por Lucia Keiko Kawamoto

Em 14/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria. Acrescente o creme de leite e o suco de maracujá.

  • 2. Misture bem e leve para geladeira de um dia para o outro.

  • 3. Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole as trufas.

  • 4. Banhe no chocolate branco, decore com as sementes de maracujá e deixe secar em temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Patricia

Patricia

15/10/2011

A melhor trufa que já comi!!! De ficar ajoelhado!!!