Início

Receitas

Doces

Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h57

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

532,97 kcal

ELISANGELA PIMENTA

Receita enviada por ELISANGELA PIMENTA

Em 20/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.

  • 4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 6. Cobertura:

  • 7. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.

  • 8. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver.

  • 9. Retire do fogo e mantenha a tigela em banho­maria.

  • 10. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papel­manteiga.

  • 11. Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate.

  • 12. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.

  • 13. Coloque-as em forminhas de papel.

  • 14. Bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários