Trufa de maracujá
0
2h57
3 porções
Valor nutricional
532,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o suco e a polpa de maracujá, o leite condensado, a manteiga e o coco.
2. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos ou até obter um doce encorpado que desgrude do fundo da panela.
3. Retire do fogo e transfira para uma tigela.
4. Com a massa, modele 45 bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira refratária.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
6. Cobertura:
7. Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela refratária.
8. Leve ao fogo, em banho-maria, por 3 minutos ou até derreter, mas não deixe a água ferver.
9. Retire do fogo e mantenha a tigela em banhomaria.
10. Banhe as bolinhas de maracujá no chocolate, retirando o excesso e disponha-as em 2 assadeiras forradas com papelmanteiga.
11. Leve à geladeira por mais 1 hora ou até endurecer o chocolate.
12. Assim que a cobertura ficar firme, polvilhe as trufas com cacau em pó.
13. Coloque-as em forminhas de papel.
14. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: