Início

Receitas

Doces

Trufa de Maracujá no Copinho

Trufa de Maracujá no Copinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24h48

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

60,51 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 13/04/2017

Chocolate

Recheio

Chocolate

  • 1. Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.

  • 2. Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.

  • 3. Leve para a geladeira por 10 minutos.

  • 4. Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.

  • 2. Bata bem.

  • 3. Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.

  • 4. Passe a mousse para um saco e corte a ponta.

  • 5. Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.

  • 6. Preencha com o chocolate derretido que restou.

  • 7. Leve para gelar por mais 10 minutos.

  • 8. Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.

  • 9. Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários