1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Maracujá no Copinho

Já Fiz

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto

Ingredientes (5)

Chocolate

Recheio

Como Fazer

Chocolate

  1. 1.
    Para facilitar na hora de desenformar as trufas, faça um picote na lateral de cada um dos copos com a tesoura.
  2. 2.
    Espalhe o chocolate derretido no interior dos copinhos.
  3. 3.
    Leve para a geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Passe mais uma camada de chocolate e leve novamente para gelar.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a polpa dos maracujás.
  2. 2.
    Bata bem.
  3. 3.
    Coloque o limão aos poucos, misturando e provando até ficar com o sabor da sua preferência.
  4. 4.
    Passe a mousse para um saco e corte a ponta.
  5. 5.
    Injete no interior dos copinhos, deixando sobrar um dedo de altura.
  6. 6.
    Preencha com o chocolate derretido que restou.
  7. 7.
    Leve para gelar por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Rasgue o copinho ou retire-o com cuidado.
  9. 9.
    Mantenha na geladeira até a hora de servir ou em temperatura ambiente por até 24 horas

Material necessário: 10 copinhos descartáveis (50ml) e 1 saquinho limpo

Por: Bom Gosto
Rendimento: 74 porções

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Blog do Bom GostoDocinhosDocesTeamcookMousseTrufaCreme de leiteChocolateLeite condensadoMaracujá

Trufa de Maracujá no Copinho