Início

Receitas

Doces

trufa de gelatina de morango

trufa de gelatina de morango

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,57

Informação nutricional

Valor nutricional

1,256,69 kcal

veronica fernandes

Receita enviada por veronica fernandes

Em 01/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina mexa sem parar ate levantar fervura.Desligue o fogo

  • 2. adicione o chocolate branco e mesture bem leve a geladeira num recipiente raso se estiver com pressa coloque no conjelador

  • 3. enquanto isso derreta o (chocolate ao leite) com o chocolate meio amargo e deixe amornar

  • 4. Quando estiver mais firme,retire a massa da geladeira,modele as frutas e banhe as no chocolates derretidos, coloque para secar no papel maneiga e passe sobre o cacau em pó

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
veronica fernandes

ele é crocante