1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa de Coco Queimado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque em um recipiente e leve à geladeira, para gelar.
  3. 3.
    Após esfriar a massa, faça pequenas bolas com as mãos e banhe no chocolate.
  4. 4.
    Leve à geladeira, espere aproximadamente 5 minutos e estará pronta a trufa.
  5. 5.
    Obs: se preferir existem no mercado formas específicas para bombons e trufas.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o chocolate em pedaços bem pequenos, ou rale em ralo grosso. Coloque em uma tigela de vidro bem seca e reserve.
  2. 2.
    Levar para derreter em banho-maria, ou no microondas.
Crédito da receita: fabiani

Por: fabiani stieven
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Cupcake de Chocolate e Trufa

Cupcake de Chocolate e Trufa

Por Abençoada Jesus

Pavê Crocante de Soja

Pavê Crocante de Soja

Por Maria Estela

Comentários (0)

BrasileiraDocesChocolateCoco queimadoLeite condensado

Trufa de Coco Queimado