Início

Receitas

Lanches

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

Trufa de Chocolate, Mel e Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

6h32

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

113,81 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

by - Renata Karan

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Leve o mel ao fogo, numa panela, misture a creme de leite fresco e mexa bem.

  • 2. Assim que começar a ferver, junte o chocolate e mexa até que a mistura fique homogênea, com o chocolate todo derretido.

  • 3. Acrescente o conhaque.

  • 4. Deixe esfriar e leve ao freezer por 6 horas.

  • 5. Faça bolinhas, com uma colher de chá, e volte ao freezer.

  • 6. Banhe numa mistura de chocolate ao leite e meio amargo, derretidos e frios.

  • 7. Depois, passe no chocolate em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários