Início

Receitas

Doces

Trufa de Cereja

Trufa de Cereja

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

112 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

106,44 kcal

Alessandra Cristina

Receita enviada por Alessandra Cristina

Em 12/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite com soro até ferver por 3 minutos (fogo alto). Passe para o fogo baixo e acrescente a manteiga, o mel e o conhaque, mexa bem por 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado grosseiramente, mexa até que dissolva completamente. Despeje em um pirex, pique as cerejas ou a fruta de sua preferência e mexa delicadamente. Deixe na geladeira de um dia para o outro. Antes de começar a modelar as trufas misture a massa novamente deixando a massa por igual. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria, dê o choque térmico. Glaceie as trufas neste chocolate e logo em seguida polvilhe com o chocolate em pó e a canela em pó misturados entre si.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    gracia teodoro

    gracia teodoro

    28/09/2008

    AMO CEREJAS E COM ESS RECEITA FICARAM DIVINAS!

    Hellen galvão

    Hellen galvão

    11/08/2006

    Boa Tarde, estou entrando no ramo de trufas e gostaria de tirar dúvidas, com essa receita posso adicionar qualquer tipo de fruta? Não existe alteração para sabores diferentes? Obrigada Hellen