1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trufa cremosa de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate branco em banho-maria.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite, misture bem, adicione o suco de maracujá e a gelatina dissolvida fria. Leve à geladeira por 12 horas.
  4. 4.
    Retire a massa de maracujá da geladeira, molde trufas com as mãos e reserve.
  5. 5.
    Para banhar as trufas, derreta mais 300 g de chocolate branco em banho-maria.
  6. 6.
    Banhe as trufas no chocolate derretido e coloque-as em uma grelha para escorrer o excesso.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 44 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Chocolate Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Trufa cremosa de maracujá