Início

Receitas

Docinhos

Trufa Bicolor

Trufa Bicolor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

132,72 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 09/12/2008

Massa Clara

Massa Escura

Montagem

Massa Clara

  • 1. Leve o creme de leite, a manteiga e o mel ao fogo e, ao abrir fervura, retire.

  • 2. Coloque o chocolate branco picado mexendo bem para que derreta, acrescente a essência de cereja e bata bem.

  • 3. Despeje essa preparação em um refratário raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Massa Escura

  • 1. Prepare da mesma forma que a massa clara.

Montagem

  • 1. Retire o refratário com a massa clara da geladeira, distribua as cerejas picadas, cubra com a massa escura e leve novamente à geladeira por 1 hora.

  • 2. Prepare o chocolate conforme instruções da embalagem, preencha as cavidades da forma para trufas e bata sobre uma superfície para que saiam as bolhas de ar e o chocolate se acomode na forma.

  • 3. Vire para escorrer o excesso.

  • 4. Cubra com papel impermeável e leve à geladeira com as bordas para baixo por 5 minutos.

  • 5. Coloque porções do recheio de trufas, cubra com uma camada de chocolate e leve à geladeira até que as trufas estejam soltas da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários