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Trufa beijinho doce

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    PARA O REHEIO DE CHOCOLATE
  2. 2.
    Derreta os choclates em banho-maria ao leite e meio amaro, acrescente o creme de leite e a essência.
  3. 3.
    Mexa bem e leve a geladeira por duas horas,
  4. 4.
    PARA O BEIJINHO
  5. 5.
    Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.,
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria esfrie e faça as bases nas formas apropriadas
  9. 9.
    Leve as forminhas na geladeira somente para secar.
  10. 10.
    Retire as forminhas da geladeira coloque uma porção de recheio de chocolate e uma porção de recheio de beijinho. Após complete a casquinha com o recheio de chocolate e cubra com o chocolate derretido.
  11. 11.
    Retorne a geladeira até o momento de desenformar.
  12. 12.
    Para a decoração:
  13. 13.
    Derreta o fondant e coloque um pouquinho em ccima de cada trufa e o chocolate branco granulado, espere secar.

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Comentários (1)

daniel

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DocesCreme de leiteChocolateChocolate ao leiteCoco raladoFondantLeite condensadoReceita de beijinho de coco

Trufa beijinho doce