*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Troxinha de frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    esmague no pilão a pimenta e o alho e junte os outros ingredientes. Corrija o açúcar se necessário, e reserve.
  2. 2.
    Trouxinhas: misture todos os ingredientes (1), exceto o harumaki e o óleo de girassol, e passe pelo processador. Corte as folhas de harumaki em 4 (2) e separe-as com a ajuda de um pano úmido (3). Recheie cada porção com uma colher (chá) rasa da mistura de frango e una as quatro pontas formando uma trouxinha (4). Se algum pedaço de massa se romper, cubra tudo com outra massa. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as trouxinhas até dourar (5). Escorra bem e sirva com o molho.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 24 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCoentroMassa para rolinho primaveraMolho de peixeMolho de sojaShoyuShoyu lightSuco de limãoÓleo de girassolÓleo de sojaFilé de frangoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de Fruta

Troxinha de frango