1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Troxinha de frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    esmague no pilão a pimenta e o alho e junte os outros ingredientes. Corrija o açúcar se necessário, e reserve.
  2. 2.
    Trouxinhas: misture todos os ingredientes (1), exceto o harumaki e o óleo de girassol, e passe pelo processador. Corte as folhas de harumaki em 4 (2) e separe-as com a ajuda de um pano úmido (3). Recheie cada porção com uma colher (chá) rasa da mistura de frango e una as quatro pontas formando uma trouxinha (4). Se algum pedaço de massa se romper, cubra tudo com outra massa. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite as trouxinhas até dourar (5). Escorra bem e sirva com o molho.

Por: josé neves
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Khao pad de frango

Khao pad de frango

Por José Neves

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCoentroMassa para rolinho primaveraMolho de peixeMolho de sojaShoyuShoyu lightSuco de limãoÓleo de girassolÓleo de sojaFilé de frangoPimenta dedo de moçaReceitas com Suco de Fruta

Troxinha de frango