1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinhas Vegetarianas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o azeite, o sal e o fermento até virar uma farofa.
  2. 2.
    Em um copo, dilua o leite de coco com a água.
  3. 3.
    Depois de diluído, vá acrescentando à farofa até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Às vezes não é necessário usar tudo todo o leite de coco.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada, amasse bem a massa com as mãos e depois abra com um rolo de macarrão até ficar bem fininha.
  6. 6.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o azeite e a farinha de trigo;
  2. 2.
    Misture e vá acrescentando o leite de aveia.
  3. 3.
    Mexa bem até dissolver a farinha.
  4. 4.
    Acrescente os outros ingredientes até virar um creme consistente.
  5. 5.
    Pegue uma forma para cupcakes (caso não tenha, use forminhas de empada) e unte com um pouco de óleo.
  6. 6.
    Corte pedaços retangulares da massa, coloque na forma e coloque o recheio.
  7. 7.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos em 180°C, ou até a massa ficar dourada.

Por: Raquel Soares dos Anjos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 25 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (0)

AzeiteAlecrimAveiaAveia em flocosComida vegetarianaLeite de cocoPalmitoReceitas salgadasBrocolisFermento químico em pó

Trouxinhas Vegetarianas