1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Crepe Básico

Como Fazer

Recheio

  1. Desfie a linguiça, refogue com a cebola e reserve. Ponha o refogado sobre o crepe e feche formando uma trouxinha. Amarre com um talo de cebolinha (levemente aquecida em água para não quebrar o talo). Na mesma panela, que refogou a lingüiça, faça o molho de tomate e tempere com o alecrim, a sálvia e corrija de sal. Ponha a trouxinha de linguiça sobre o molho e sirva.

Crepe Básico

  1. Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Web à

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Crepe Suiço

Crepe Suiço

Por Neuro Cyberus

Massa para Crepe no Palito

Massa para Crepe no Palito

Por Francis Resende

Bolo de Crepe

Bolo de Crepe

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasChef AllanAzeiteCrepesFrancesaAlecrimCozinha internacionalLeiteManteigaOvoLinguiça toscanaReceitas com linguiçaSálviaCebolinha

Trouxinhas de Crepe com Lingüiça