Início

Receitas

Legumes

Trouxinha de Berinjela

Trouxinha de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,23

Informação nutricional

Valor nutricional

478,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em rodelas finas e depois em tirinhas, corte a cebola e o pimentão picadinhos.

  • 2. Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o pimentão e deixe refogar por 5 minutos, em seguida coloque o sal, o colorau, o tomate seco e o oregano, mexa e em seguida coloque o vinagre e deixe apurar por 2 minutos.

  • 3. Junte a berinjela e misture bem, deixe cozinhar até que a berinjela esteja ao dente, mexendo de vez em quando.

  • 4. Quando estiver pronto, desligue e misture a uva passa e o vinho.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Pegue os discos de pão folha e coloque porções da berinjela e faça trouxinhas.

  • 7. Coloque parmesão ralado em cima e leve ao forno a 200ºC por 12 minutos.

  • 8. Sirva com fios de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Carlos Rodrigues

Gostei dessa receita e achei muito facil de fazer o seu sabor é muitp bom.

Maria Rosângela

Prática. Simples e rápida de fazer. Deliciosa.

Zoraide Lopes de Carvalho

Muito boa esta receita. Aprovada e fácil de preparar.