Início

Receitas

Massas

Trouxinha de Legumes

Trouxinha de Legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

100,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 15/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o ovo, a farinha de trigo, e o sal.

  • 2. Em uma frigideira untada, coloque uma concha de massa e doure a massa dos dois lados.

  • 3. Repita com o restante da massa.

  • 4. Em uma tigela, misture a maionese sabor atum, as cenouras e o alho poro.

  • 5. Distribua no centro da panqueca, levante e amarre as bordas com uma cebolinha.

  • 6. Dica:

  • 7. Para amarrar as trouxinhas com mais facilidade, mergulhe as cebolinhas em água quente e a seguir em água gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários