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Trouxinha de Frango Especial

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lamine a cenoura, o alho poró e reserve.
  2. 2.
    Retire o peito, reserve e desfie o restante do frango.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, refogue o frango desfiado com a cenoura, o alho poró, tempere com o louro, o alecrim e reserve.
  4. 4.
    Selecione algumas folhas de acelga e passe pela água quente para uma leve amolecida.
  5. 5.
    Ponha a folha sobre um aro e recheie com a mistura de frango, da cenoura, do alho, feche e reserve.
  6. 6.
    Junte um sachê de chá de sua preferência com o caldo em que você cozinhou o frango e deixe pegar o sabor.
  7. 7.
    Ponha o peito para uma leve gralhada, junte a trouxinha de acelga, regue com seu caldo e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

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