*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trouxinha de Abacaxi com Coco e Hortelã

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Thaís Evangelista Nascimento

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o abacaxi e o adoçante. Leve ao fogo e cozinhe por 4 minutos. Adicione o coco e a hortelã e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo e deixe amornar.
  2. 2.
    Abra as folhas da massa phyllo, corte em 20 pedaços quadrados de 8cm e pincele com camada de azeite (reserve 2 colheres de chá ). Espalhe do doce de abacaxi e arrume-os levantado as pontas do quadrado, em pequenas assadeiras também untadas com o azeite reservado. Leve ao forno por 5 minutos ou até a massa ficar crocante. Retire do forno e, ao amornar, desenforme com cuidado.
  3. 3.
    Montagem: arrume as trouxinhas nos pratos, regue com licor de chocolate e decore com folhas de hortelã e lascas de coco fresco.

Sua avaliação:

ana cristina da silva pires
por ana cristina da silva pires
porções

Você também pode gostar:

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Bomba com Creme de Laranja

Bomba com Creme de Laranja

Por Shelly Rodrigues

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Pudim de coco ligth

Pudim de coco ligth

Por Silvana Silveira

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Comentários (0)

Frutas e compotasAzeiteDocesAbacaxiAzeite de olivaChocolateCocoLicor de chocolateAdoçanteAdoçante culinário

Trouxinha de Abacaxi com Coco e Hortelã