1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tropicália

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário distribua as bolachas molhadas na calda do pêssego.
  2. 2.
    Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.
  3. 3.
    Distribua sobre a bolacha.
  4. 4.
    Acrescente metade das mangas picadas, os pêssegos picados e as cerejas.
  5. 5.
    Regue com metade do leite condensado.
  6. 6.
    Faça mais uma camada seguindo a mesma ordem.
  7. 7.
    Decore com algumas frutas.

Por: Rejane Laurindo
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Por Sonia Sol

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Gelada de Pessegos

Torta Gelada de Pessegos

Por Vanderleia Andrade

Torta de Bolacha de Leite

Torta de Bolacha de Leite

Por Micheli Terezinha

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BrasileiraDocesCreme de leiteBolachaLeite condensadoMangaPêssegoReceitas com bolacha

Tropicália