Início

Receitas

Doces

Tropical de Abacaxi

Tropical de Abacaxi

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

510,69 kcal

Simone Rodrigues de Lima

Receita enviada por Simone Rodrigues de Lima

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo.

  • 3. Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e reserve o abacaxi.

  • 5. Hidrate a gelatina e reserve.

  • 6. No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.

  • 7. Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.

  • 8. Acrescente metade do chocolate picado a este creme.

  • 9. Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.

  • 10. Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.

  • 11. Leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 12. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários