1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tropical de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o abacaxi, o açúcar e o vinho.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando reduzir o vinho, coloque a água e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve o abacaxi.
  5. 5.
    Hidrate a gelatina e reserve.
  6. 6.
    No liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite, o suco de abacaxi, o leite em pó e bata até que misture bem.
  7. 7.
    Por último acrescente a gelatina hidratada e bata mais um pouco.
  8. 8.
    Acrescente metade do chocolate picado a este creme.
  9. 9.
    Em uma travessa, coloque o abacaxi cozido e cubra com o creme do liquidificador.
  10. 10.
    Por cima de tudo coloque o restante do chocolate picado.
  11. 11.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  12. 12.
    Sirva gelado.

Por: Simone Rodrigues de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salada Tropical

Salada Tropical

Por Rosa Maria

Gelatina em Camadas

Gelatina em Camadas

Por Lucimar Moraes

Brigadeirão de Maracujá

Brigadeirão de Maracujá

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAbacaxiChocolateAçúcar cristalVinho tinto

Tropical de Abacaxi