Início

Receitas

Bolos

Tronco de Avelã

Tronco de Avelã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

480,64 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 09/12/2005

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar por aproximadamente 10 minutos,ou até quadruplicar o volume.Reserve.

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó,misture.Peneire e adicione aos ovos batidos com o açúcar,incorporando levemente.

  • 3. Coloque em uma fôrma para pão-de-ló,untada com manteiga,forrada com o papel manteiga, untada e enfarinhada.Leve ao forno a 180ºC por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite e o açúcar,para fazer o chantilly.Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite,deixe ferver e adicione o chocolate picado,deixe 1 minuto e mexa até que derreta,deixe descansar por 1 dia.

  • 2. Acrescente o creme de chocolate com avelãs,misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários