Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Lave o trigo e coloque de molho.
-
2.
Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal , pimenta , louro e tempero. Escorra , tire a pele e os ossos e desfie em pedaços não muito pequenos. Use o garfo...é mais fácil.
-
3.
Em uma panela grande frite o alho no azeite e depois doure a cebola.
-
4.
Coloque o frango e frite por alguns minutos.
-
5.
Coloque o trigo (espremido), refogue bem e coloque água quente o suficiente para cobrir o trigo. Tempere com sal ou tempero.
-
6.
Quando estiver secando coloque a manteiga derretida e mexa .
-
7.
Quando estiver pronto regue com azeite ou mais manteiga e desligue a panela.
-
8.
Você deve mexer sempre o trigo.
Por: Marjorie Mendonça
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)