Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Calda

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as goiabas em cubos.
  2. 2.
    Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
  2. 2.
    À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
  4. 4.
    Leve para gelar por 15 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Trifle de Cream Cheese e Goiaba