1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Trifle de Cream Cheese e Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (12)

Calda

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as goiabas em cubos.
  2. 2.
    Coloque o açúcar numa panela (não mexa), deixa derreter e adicione a manteiga,as goiabas e o vinho marsala. Deixe refogar por uns 5 minutos. E leve para gelar.

Calda

  1. Ferva a água com o açúcar,o vinho e desligue.Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar numa vasilha em banho-maria por aproximadamente 4 minutos e leve direto a batedeira até formar um creme.Reserve.
  2. 2.
    À parte bata um pouco o creme de leite na batedeira por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata na batedeira o cream cheese por uns 2 minutos e junte mexendo com uma colher lentamente o creme de gemas e por último o creme de leite.
  4. 4.
    Leve para gelar por 15 minutos.

Comentários (0)

Cream cheeseChef AllanDocesInglesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasBiscoito champagneCozinha internacionalCreme de leite frescoGema de ovoGoiabaManteigaReceitas com biscoito

Trifle de Cream Cheese e Goiaba